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Entretien de spa : les principaux problèmes, leurs causes et les solutions

Une eau éclatante et saine est le préambule essentiel à un hydromassage réussi. L’eau des spas doit être gérée chimiquement de façon à rester saine pour les consommateurs et pour une relaxation spa incomparable. L’emploi tempéré de produits pour équilibrer l’eau maintient l’eau du spa plus longtemps propre, tout en la protégeant des bactéries nocives et de la prolifération des moisissures. L’équilibre chimique est constamment en changement. Il est important que ces variations soient repérées et traitées de façon appropriée et sûre

Les principaux problèmes

Le nombre de personnes dans le spa par rapport à son volume en eau a une grosse conséquence sur les prouesses chimiques ; aussi est-il important de prendre le temps de réellement connaître ce qui est indispensable pour purifier l’eau de votre spa. L’équilibre de l’eau du spa est affecté par plusieurs facteurs, dont : la présence importante de bactéries et autres contaminants, le déséquilibre du ph et le filtre bouché ou usé

Quels Solutions pour y remédier ?

Procédez toujours aux traitements chimiques de votre spa après et jamais aussitôt avant son utilisation. Il est recommandé de ne pas utiliser le spa au moins pendant 8 heures après avoir déversé des produits chimiques. D’autres facteurs affectent l’eau du spa et des produits de la gamme de produits de certains site, peuvent vous aider à maintenir l’eau propre et saine. Tenez compte de la nature de l’eau dans votre région. Les régions où l’eau est dur et celles où l’eau est douce connaîtront des impacts différents sur l’eau chaude et de ce fait, appelleront des traitements différents. La haute teneur en calcium est la principale cause de la formation de tartre, lequel affecte les composants du spa ; aussi est-il préférable d’empêcher cette formation en utilisant le traitement Jacuzzis Anti-calcaire. Dans les régions où l’eau est douce, il peut être nécessaire d’utiliser davantage d’augmentateur d’alcalinité pour stabiliser le niveau de pH. Ensuite, ajoutez une dose choc de chlore ou d’agent oxydant sans chlore, et faites passer l’eau pendant 24 heures. Ceci tuera aussitôt les bactéries contenues dans l’eau.

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